《給茱麗葉的信》(Letters To Juliet).jpg


中文片名:給茱麗葉的信
英文片名:Letters to Juliet
美國上映日期:2010/05/14
台灣上映日期:2010/05/28※戲院時刻表
國別:美國
類型:劇情、愛情
導演:Gary Winick (新娘大作戰)
編劇:Jose Rivera(摩托車日記), Tim Sullivan 
演員:亞曼達莎菲 Amanda Seyfried(最後一封情書)、Christopher Egan(惡靈古堡3)、蓋爾賈西亞貝納 Gael Garcia Bernal(摩托車日記)、凡妮莎蕾莉葛芙 Vanessa Redgrave(贖罪)
發行公司:Summit Entertainment (美)、龍祥(台)
製片預算 / 全台票房:不明 / 3653萬(3週)
英文官方網站:LetterstoJuliet-movie.com 

你可以懷疑星星是火,懷疑太陽會移動,懷疑真理是謊言,但絕對不要懷疑我對你的愛。──威廉莎士比亞 


經過上一片爛片之後,看了這部愛情喜劇讓我的心情都高興了起來!
雖然有冠上羅密歐與茱麗葉的老梗,但只是小小的代入而已...
加上劇情細節鮮明及人物表現,尤其是那位自我的女主角未婚夫!哈~
值得一看!

創作者介紹

一筆一劍平生意~負盡狂名廿幾年~腦中真理有幾句~文武冠冕似半仙~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()