店面.JPG

這食記是在3月,現在整理出來~再請大家收看!

起因則是當時是因為3月底有一個漢堡+紅茶=35元活動,但是眼殘沒注意到小字-只限掛布條店家
所以就被騙進去,也懶得問老闆了,反正都要吃!!!

看了一下,拉亞偏走美式風,但看價目表上有"韓式石鍋燒肉米堡",便想試試味道如何,就給它點了下去。

---

招牌店面
招牌.JPG

店內擺設
店內擺設.JPG

大大的LAGUARDIA字樣
嚴選食材.JPG

雖然雜,但還算乾淨
雖然雜但卻乾淨.JPG

多式多樣的餐點
價目表.JPG

燒肉米堡登場!
韓式石鍋燒肉米堡-登場.JPG

首先映入眼廉的是許多片的生菜
韓式石鍋燒肉米堡-首先應入眼廉的是青菜.JPG

將生菜撥開就看到許多燒肉!!!
韓式石鍋燒肉米堡.JPG

上層的米堡特寫,可惜沒有微微烤過,平淡無味...
韓式石鍋燒肉米堡-米飯.JPG

裡頭有著燒肉醬汁沾附在米堡上,味道不錯呢,肉也很嫩,滿好吃的哦!
韓式石鍋燒肉米堡-近看.JPG   

---

吃完之後,覺得米堡上未先烤過較為可惜,這樣上下兩層的米堡都沒有什麼味道,而且又軟,容易散掉
(像MOS的海洋珍珠堡及薑燒珍珠堡,兩層米堡就有微微烤過帶有點鍋巴的感覺,再塗上醬汁,哇,好想再吃哦~~)
而中間的韓式燒肉倒還不賴,吃起來滿嫩的,醬汁也頗入味,花錢花得不算冤枉。

不過之後要趕活動的話,雖說小弟眼殘,但是活動DM圖卻看不到半個字樣是寫限定掛布條店家!!!
真是...以後真的要眼睛睜大點啦~~~不然偷雞不著還蝕把米呢^^"

創作者介紹

一筆一劍平生意~負盡狂名廿幾年~腦中真理有幾句~文武冠冕似半仙~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()