話說當時在11月底時,在MSN上聊一聊突然就聊到吃飯
那想當然耳,就要約出來好好飽食一頓啦!!
雖然大家都許久不見了,但我們都很懷念當時受訓的歡樂時光啊~~~(豬木、機車副隊長...
除了聊天的智偉之外,就也找了同期的大家都熟的阿吉出來吃一吃~

至於地點呢,小弟就選了台北東區有名的「燒霸」,火燒兩吃大家可以吃到飽的啦!
而智偉遠在桃園也能上來台北相聚,真的是就甘心~~~(不過也遲到了快1小時XD)
在這段時間就與阿吉聊一聊近況,不過阿吉最近還真慘,不是與女友分手就是找沒工作...
小弟我只能幫他在心中祝福!!
之後智偉終於出現!但是身材完全...變「壯」...老實說,真的認不太出來...哈
(當時的心中OS:怎麼有個又矮又胖的中午人笑著跟我打招呼><"")
接著就啟程前往吃到飽啦!

燒霸招牌,399吃到飽啦!
燒霸

進店後送上很特別的招呼棒(啪~啪~啪~~哦,我西斯了
很特別的招呼棒

一整個MENU
MENU

近看一下,也有安格斯牛肉呢
菜單-近看一點

在點菜的同時,阿吉就拿著招呼棒搞笑
耍白癡的阿吉

接著就先上肉啦!(牛五花、霜降牛、豬五花等等的)抱歉手震><
一堆肉

再來就是肉塊類(牛肋條、雞腿肉、雞翅)抱歉手震><
還是肉

再點盤海鮮類(大蝦、花枝、天婦羅)
海鮮類

另外點個韓式泡菜
韓式泡菜不錯吃

接著就來烤肉啦~
燒烤的情況

小弟喜愛的干貝-吃起來還不錯哦(但別烤太久,肉會縮掉)
小弟喜愛的干貝

接著將烤肉包上生菜,肉好吃,菜夠脆,真棒!
高麗菜+肉好吃 

這時阿吉又在偷看眉了~
偷看美眉的阿吉

智偉卻在埋頭苦幹(滿哀怨的fu)
沉思的智偉

吃個烤好的雞翅,也很好吃,醃漬也有入味
雞翅

小弟再吃個喜愛的金針菇
小弟愛的金針菇

再來就是鰻魚,看起來真美味
可口的鰻魚

吃起來也夠嫩哦~
再來一張鰻魚

而智偉又在烤了...
變「壯」的智偉

這時小弟到店中東拍西拍,發現有滷牛肚
滷牛肚

還有魯肉飯滷汁
滷汁

關東煮
關東煮

最重要的是這個,哈根大師!!這個外面粉貴呢,在這邊就要吃多一點
哈根大師冰淇淋

用甜筒裝著吃是超棒的-花生不錯吃哦
哈根大師冰淇淋-花生不錯吃

還有香草巧克力等等的,都很棒
哈根大師冰淇淋-香草巧克力也好吃

還有日本第一品牌=明治冰淇淋
明治冰淇淋系列

超多口味的
明治系列冰淇淋多種口味

就在這時候,又上了麻糬特餐,就趕快跑回來吃
麻糬特餐

有抹茶口味的哦
抹茶的哦

附上的煉乳及花生粉
花生粉+煉乳

烤完沾上醬料真是讓人留口水啊
烤過後-好吃

抹茶口味的也是讚
烤過後-可口

快吃完時店家會給我們棉花糖烤來吃,可惜沒有網路上所說的餅乾夾著吃(光頭哥說缺貨@@")
特色-烤棉花糖

吃完棉花糖後最後當然來幾球剛剛說的哈根大師冰淇淋吃啦!好吃!
這個不吃幾球就沒回本啦

離別前來一張,阿吉給我賊笑
賊笑的阿吉

小弟與智偉合照一張
小弟本人+智偉


小弟真的很高興,自從砲校受訓之後就只有在msn上聯絡,沒有再見面相聚,這次再碰在一起真的是時間與空間剛剛好
不然不知要等到何時才能再見嘍(os:人總是這樣,分開後就不好再見面,也不知為啥...)

而燒霸整間店質感不錯,吃起來很不賴,尤其是霜降牛、安格斯牛五花,包著生菜口味更是特別
韓式泡菜搭配肉吃的話,小小的辣泡菜配合入味的肉,口味也很ok的!
金針菇、干貝、鰻魚也很新鮮、也很嫩,麻糬沾上煉乳花生粉很合,而跟棉花糖烤一烤香香棉棉的,入口即化棒透了

大家有機會可以跟朋友們一起到這店裡吃吃坐坐聊聊天哦!保證值回票價滴!

 

名片正面 名片住址

地址:台北市敦化南路一段160巷53號
電話:02-27116120
營業時間:12:00 ~24:00
價位範圍(每人):399+10% 晚上439+10%

創作者介紹

一筆一劍平生意~負盡狂名廿幾年~腦中真理有幾句~文武冠冕似半仙~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • meg
  • 昨天去吃一家燒烤店,服務誇張到極點的燒烤店,一進去就安排我們坐靠透明窗 (明明還有很多空桌),靠窗要走出來超不方便,跟店員反映了會不方便還是希望我們不要換,因為隔壁桌要結帳了就會方便進出(雖然不開心還是接受了),接著下一個點來了~坐在位置五分鐘了,還沒人來說明用餐方式,一整個東張西望還是沒人主動過來(明明是用餐的離峰時間),氣到我自己走到服務台詢問如何用餐,第三點接著來啦,點的餐上了居然叫我自己接手拿,更誇張是叫我的朋友"喂",然後示意我們要接過點的菜,明明桌上都沒空間了,也沒先整理桌面,居然叫客人接菜,一句不好意思都沒說................................重點是還收服務費,一整個氣到飽......................燒霸(忠孝東路巷子裡),請大家考慮清楚再去喔~
  • 哇!真的假的!小弟當時去服務還算不錯呢!
    大大可跟店家反應一下,應該有意見表之類的~(拍拍)

    華麗無雙~ 於 2010/04/26 11:08 回覆

  • 簡仲威
  • 我住這間店附近,你如果知道他的衛生狀況,你絕對不敢去吃。非常骯髒,尤其是後巷處理食材的地方。因為想多設一些座位吧,他處理食材的地方是店後面的防火巷,食材幾乎的放在水溝蓋上面,這間店搬來之後附近的老鼠就明顯變多,真的很噁心。他每天進貨的食材是早上8~9點送到店門口,但是到了接近12點才有人來開店,很多需要冰的食物就這樣放在門口日曬雨淋,我多次看到老鼠在吃。鄰居都覺得非常噁心。
  • 大驚!!這樣真的要注意一下這間店的食材了!!謝謝小威提供訊息唷~

    華麗無雙~ 於 2014/03/30 16:32 回覆

找更多相關文章與討論