在前兩篇文章文章介紹:
【SONY 2007薄型 薰衣紫 PSP】開箱分享
【SONY 2007薄型 薰衣紫 PSP 搭水晶炫彩機身貼】華麗登場

小弟我也一起入手了給psp用的記憶卡,當然...原廠的粉"貴"!!
所以就轉向購買MicroSD和MPSD轉卡,這樣PSP依舊可以用,而且還整整便宜了1000多元啊!!!
在這時代能省則省吧!

1.MicroSD 8G還附SD轉卡


2.這就是大家想知道的MSPD轉卡,話說它沒有"HC"字樣呢,但還是能支援8G@@"


3.兩者合照


4.合體!!!


5.入機前最後一眼


6.一放進去就抓到8G嘍!也沒像其他網友說的抓不到


7.進行格式化-1


8.進行格式化-2


9.進行格式化-3


10.進行格式化-4


11.進行格式化-5


12.進行速度測試,最下面那一項(YOUR MS DUO PRO)便是小弟的卡!


感想:

之前網路上有許多網友說轉卡有一些問題:
1.轉卡上沒有"HC"字樣就沒法支援8G
2.用轉卡無法在PSP主機上作記憶卡格式化,必須要先拿到電腦上格式化後再放到PSP上使用才行
3.用轉卡進行遊戲會有Delay的現象


關於這幾點,測試後的成果:
1.小弟這張也沒有"HC"字樣但還是可以
2.小弟這張可以直接在PSP上格式化
3.小弟進行到現在也沒這情形,還要再試試


所以實際上,還是要試才知道,就小弟來說,使用得很愉快(至少省了千元的心情就好啦)!
記得!如果各位在實體店面購買的話,記得實測後才入手,但若是網購的話(小弟我就是網購),也記得問問賣家能不能支援,看能不能請賣家測試ok,詢問一下如果不行能不能退等等的細項,當然,能面交是最好的哦!
也希望大大們能找到自已的卡哦!


 



 



創作者介紹

一筆一劍平生意~負盡狂名廿幾年~腦中真理有幾句~文武冠冕似半仙~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()