目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咖哩牛丼-牛肉

繼上兩次的全家超麵包體驗之後,沒想到近期推出的麵包的滋味也能這麼不錯!
而這次APP半價體驗的則是掛有"《世界風味咖哩祭》"Slogan"咖哩牛丼"!!!
聽這Slogan就讓人覺得好咖哩的感覺啊,我們就來看看吧~

---

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

KRE-O 變形金剛-USB HUB柯博文-雙槍對決

繼上篇:【公仔玩意兒】KRE-O 變形金剛 隨機行動 Part1

這次要介紹的是全家 變形金剛 隨機行活 第2波行動--超巨大 USB HUB 柯博文!!!
同樣也是集點+$$兌換哦~~我們就來看看吧~
 

 

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

KRE-O 變形金剛-隨機行動

這次全家活動與變形金剛合作,推出了這幾款KRE-O變形金剛公仔,真的是超小超可愛的!

而KRE-O是什麼呢?KRE-O官網有介紹:http://www.kre-o.com.tw/home.php(想不到還有官網!!??)

KER-O源自於拉丁文「creo」,「我創造」的意思。
   KRE-O是孩之寶旗下一個新的積木品牌。

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論