目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

模型電動式4色射出成形機-完成品.jpg

繼上篇,【遊玩天地】台北大直 2011 Gunpla EXPO 鋼彈博覽會(2011.07.16)
今年的2011 Gunpla 鋼彈博覽會,有在賣的限定版組裝模型哦!
所有的塑膠組裝模型都是從這邊製造出來的~~~
有這台bandai就無敵賺了!!!

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gunpla EXPO 2011-場外-RX-78-2-等身高-1.jpg

今年在台灣的大直美麗華B1,BANDAI舉辦了2011 Gunpla EXPO 鋼彈博覽會哦!
活動期間:7月13日~7月25日,喜歡鋼彈的朋友們,可以過去現場看看~

而小弟在16號的時候就已經到達現場,並且參觀了數量非常之多的鋼彈模型,
還有鋼彈真人秀(00鋼和鋼彈娘)、主持人、ShoGril、銷售小姐、密斯特喬老師等人的活動

文章標籤

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論