目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店面.JPG

在2月時,小弟我心血來潮,便往和平東路那邊走去,突然發現路邊有著長長的排隊人潮讓我十分驚訝!!
想了想就跟著一起排隊,我左右上下看了看,也沒有招牌、店名,就這樣大家一伙人規拒的排隊,
排了將近半小時之後終於看到它賣的是"蘿蔔絲餅"、豆沙餅、蛋餅、蔥油餅這些炸物!!
這到底有什麼稀奇的呢?怎麼會有這麼多人心甘情願的排這麼久的隊伍,等著享受這些東西呢?咱們就直接看圖說故事吧~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SKYLARK.JPG

再次與許久不見的測兵好友們相聚,這次選在板橋的遠東百貨集合
FE21全貌.JPG

小太陽MARK
遠東百貨FE21.JPG

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂皇鮭魚排-鮭魚肉真棒.JPG 

小弟我這是第二次到頂皇來吃了!!!
上次與家人一起品嚐過的滋味與感覺很不錯,再加上想換換常吃的鍋類、燒烤的口味
所以就與朋友再次來訪"頂皇牛排",我想,它一定不會讓我失望~~~

---

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論