目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在那個遙遠的日子,我們許下了無法實現的約定。

這是日本遭到南北切割統治的另一個戰後世界。住在受美軍統治的青森的少年·藤澤浩紀與白川拓也,同時都對與他們同年紀的女同學「澤渡佐由理」抱有好感。讓他們感興趣的除了這個女孩之外,另一個就是矗立於以津輕海峽分隔的國境另一端,聯邦國佔領下的北海道的神秘巨塔。兩人為了靠著自己的力量飛到那座塔,因此開始製作小型飛機。

但是在他們國中三年級的夏天,佐由理突然轉學到東京。由於事情來得太突然了,讓他們感到十分沮喪與空虛,連夢想的飛機都不做了。畢業後浩紀前往東京唸高中,拓也則考上青森的高中,從此兩人也開始走向各自的道路。

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


話說購入公仔也有一段日子,但在網拍上卻又看到有大大將改好的四無君殺體及一步蓮華放出,讓小弟我十分心動,所以在某日衝動下,就敗了下去!!!說實在, 代畫及郵資費用佔了不少,兩隻公仔的原本價格也才NT.89(沒記錯的話拉),但我這樣請大大改好含寄出寄回的費用高達NT.500出頭!果然,收藏還是 得付出代價滴~~~

以下就請各位看官觀賞兩隻公仔嘍~

華麗無雙~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論